Спасибо, солнышко родное

Ирина Лычагина 7
Спасибо, солнышко родное, за радость слов и нежность чувств!
За то, что этою порою "весна души" ТВОЯ! (не грусть)
За то, что в сердце, распускаясь, бутон Любви твоей цветёт
К природе, миру, Мирозданью и ко всему, что в нём живёт!!

И, распускаясь в Благодати, даря энергию Любви
Пусть сердце так благоухает, как это только хочешь ты!
А я желаю зайцев солнца, в припрыжку скачущих вокруг,
Веселья, радости полёта и половодья вешних чувств!