О парке и не только

Виктор Светозарский
Всё говорит здесь о тебе,
Тобою воздух здесь пропитан.
Всё старый парк хранит в себе,
В нём наш роман с тобой написан.

И помнит нас скамейка на аллее,
И мост, с которого смотрели на реку.
Нет в жизни уз любви прочнее,
Что мы сплели в божественном саду...

Рука в руке идём с тобой по парку,
А небо синее и солнце льёт тепло.
Вот так из жизни можно сделать сказку -
Войдите в парк и будет счастье вам дано!

      12. 07. 2014 г.
Фото автора