кто знает, что там будет завтра

Мамино Счастье
Кто знает, что твм будет - завтра?
Живи сегодня, счастлив будь.
И обращая взор свой к Небу,
Что было - мрачное - забудь...
Запомни - доброту людскую,
И сам в ответ добро твори,
И верь, что Ангелы Святые
Во всем - помощники твои.
***
19.09.2014