Увлечение и приключение

Валерий Небаев
Маленький стресс и волнение
Мы подаём заявление
Так задумано мной
Буду я мужем,а ты женой.

Радостное событие
Я сделал такое открытие
Долго этого ждал
И всё-таки не ожидал.

Он слишком ценен и ярок
Твой дорогой подарок
Может мне это снится
Решили мы пожениться.

Будем теперь готовится
Слюбится есть пословица
И в назначенный час
В кафе будут ждать нас.

Всё закономерно однако
Нас поздравят с законным браком
Теперь мы муж и жена
Как говорят,одна сатона
Вот таким приключением
Закончилось моё увлечение.