Наша жизнь - как урок...

Мамино Счастье
***
Наша жизн-ь - как урок, лови шанс, не зевай,
Не надейся "авось, отсидеться".
Здесь оценок не ставят, но от Кармы узлов
Никуда, не решив их, не деться.
На смекалку, на волю, на щедрость души,
Всё сложнее задачка даётся.
И, хоть верных ответов не знает никто,
Отвечать у доски - всем придётся.
***