Малютки 3

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 3

Отдаляются друзья, жизнь у каждого своя,
Может дни порхают быстро,угнаться нам нельзя
Может стало на душе пусто, не радует нас день
Может занятыми стали, может мемуары написать
Жизнь бежит фонтаном, возвратиться бы назад...
~*~


~*~

Подброшенный щенком к волчице, чтоб научится всех кусать.
За власть в затылок убивать, залитый кровью крест священный*.
Мне стыдно даже надевать....Берия.

Пускай будет всем нам стыдно,
Кто жизнь чужую растоптал...
Пускай он даже также генерал...
Не вправе накинуть верёвку он....людям.

~*~

"Любовь и страсть-два разных чувства,"
Любовь огонь души твоей,
А страсть как бешеная кошка
Готова одолевать когда приспичит ей.
~*~


"Вышли платья все из моды"
Женщинам - удобны брюки
Под мальчишку модны стрижки...
Не поймёшь,что ли мальчишки!?

~*~


Ветром-холодом наклонилась,
Единственное дерево в степи.
Туман, тёмное облако носилось
По небу снег с собой принесли.

~*~

Пусть всегда волнует поцелуй тебя..
Не ставь точку зря.Ведь жизнь бежит,-
Не остановишь.И делай всё пока жива...
Что хочешь!

~*~

Вечер, туман- машина словно в облаках летает
И только впереди фарь, мне красненьким мигает
Наверно, сами двигаются домой летя вперёд,
И только светофор, то и дело с нами он играет...
В зеленных, жёлтых,  красных  красках зажигает
А я же думаю,быстрей добраться, семья ждёт...

~*~

"Разговаривать с людьми разучилась,"
Видно со мной.Что-то случилось...
От себя уйти прочь. Захотелось
Но брожу во сне.Бессонница надоела...
~*~


Зима настала,но нет ещё мороза
И снег ещё не явился к нам
Но как люблю я -это время года
Везде горят огни на ёлках там....

~*~

Без любви пустая жизнь
Ты совсем уже раскис...
И не хочется вставать,
И зарядку выполнять.
~*~

"Не хочу быть твоею ошибкой,"
Так грустно сразу стала на душе...
и память ворошит былые встречи,
где упивались до раннего утра...
сейчас остался в воспоминании,
сама перечу,зачем отпустила тебя ...

~*~


"Не понимала Мара, как это возможно,
все жёны Шейха были меж собой дружны..."
Но каждая страдала, когда приходит ночь
В какую спальню их повелитель войдёт...
~*~