Бессонница

Светлана Агибалова
Когда невозможно ночью уснуть,
Все мысли о нём ,тут как тут, на пороге.
И глаз не пытайся, совсем не сомкнуть,
Как следствие, бессонница в итоге.

Ты начинаешь вспоминать в деталях:
Его глаза, лицо и губы.
И в этих мысленных скитаньях
Бессонница весь сон погубит.

А сколько было с ним моментов,
А как шутил, как улыбался.
Он не услышит этих комплиментов,
А если бы услышал - рассмеялся.

И час за часом ночь проходит,
А ты всё думаешь о нём.
Порой нас сердце так подводит,
Что мучаемся день за днём...


22.09.2014
S.A.(c)