Осенний мотив

Надежда Бурцева -4
~***~

I

Поздняя осень
                пришла.
В парках гуляет,
                радует цветом!..
А я сегодня,
                вдруг, поняла,
что мы в ней ищем
                лета приметы.


Охрой сияет
               листва.
Манят кострами
              гроздья рябин
И в лужи смотрят —
               как в зеркала.
А в небе птичий курлычет
                клин...   
               

Припев:

Знаем одно:
Всё  решено!
Я — с тобой!
В сердце живёт любовь!


II

Листья срывают
                ветра...
В тучах закаты...
               Плачут рассветы...
И нам, смириться,      
                в общем,  пора,
Что не вернётся
                к нам бабье лето.

Припев:

Знаем одно:
Всё  решено!
Ты — со мной!
В сердце живёт любовь!




Текст этой песни написан на одноименную музыкальную пьесу —
 "Осенний мотив" Олега Залозного.

Иллюстрация:
Коллаж Графиня:
http://g.io.ua/img_aa/large/2556/68/25566802.jpg