Я родилась

Татьяна Кукушкина Андреева
Я родилась
Вот только что,сейчас.
Я жить хочу!
Отставить все невзгоды,
Боли,горе.
Вот небо ясное,цветок,пейзаж.
Здесь всё моё
И жизнь подобна морю
БЕСКРАЙНЕМУ!
Где каждый уголок
Мне дорог,
Мной любим.
Где каждый человек
Мне друг,
А не предатель,
Где каждый новый миг
НЕПОВТОРИМ!
За всё благодарю тебя,
СОЗДАТЕЛЬ!