Не братья мы

Проведи Меня Внебо
Задавит одиночеством туман,
Исчезнут в миг придуманные грани призмы.
И жизнь теперь для нас обман.
А истина для нас,как будто призрак.
Пришедшие с войны удивлены.
Менявшие на бой родных и близких.
Кричавшие когда-то всей толпой,
И воевавшие за честь министров.
Они готовы каждому задать вопрос,
Не все ответы слышать лишь готовы.
Не каждому из нас назначен бой.
Мы не равны друг другу,
Не братья мы и не по крови.