Так хотелось Тебе рассказать

Валерия Тур
Так хотелось Тебе рассказать,
Что не видела тысячу лет.
Хоть прошло-то всего лишь три дня,
Недоступно мне это теперь.

Столько разных пустых мелочей
Нахожу, лишь бы Ты посмотрел на меня.
Это глупо. Но тихо скажу...
В мире нет человека, милее тебя.

Пусть я сто раз твержу:"Не люблю никого!"
Ты в глаза - посмотри,
И поймешь, кто-кого.

Эта осень... Волшебна, пуста и чужда.
Просто хочется ..Рядом. С Тобой. Навсегда.
Осень тихо кружит.Тихий дождь -все идет...
Так хотелось Тебе обо всем рассказать.
Врядли это когда-то пройдет.