Для чего Бог придумал блох?

Светлана Анатольевна Чадаева
Ты скажи на милость Бог
Для чего придумал блох?
И тому подобных тварей
Я о том пойму едва ли.
Чтоб жизнь сказкой не казалась?
Ты решил поиздеваться?
Твою премудрость не понять
И остается лишь гадать.