***

Евгений Князь
Прошу тебя, прости мне вольность
Мою в сказании этих слов,
Которые лишь в состоянии
Написать я для тебя,
Я лишь хочу забыть тебя,
Но до моих не райских снов
Увы, но всё же не дойдут
Молящие слова.