Что-нибудь такое

Юрий Скородумов
***

Что-нибудь такое
Где-то там
Жалкими шажками
По кустам.

Шёл через шлагбаум
Марк шагал
Римом поперхнувшись
Рухнул галл

Галлюциногенный
Галькой граф
Росчерком нечетким
Записав

Заволосью волей
Вылил соль
Сольною юдолью
Силил ноль

Предками предножил
Жилой жил
Выжал ложку рожью
Вожжи лжи

Робко-кротко бредил
Воробей
Снегом сгинул-глянул в
Снегирей

25.08.14, Архангельск-Новодвинск