человек в системе Си

Александр Дмитриев 6
человек в системе Си-
штука
ест консервы иваси
с луком
запивает это всё
квасом
заплывает за буйки
брасом

там где капает глазурь
в море
на кораблике плывет
Горе
хоть на парусе висит
бирка
но на днище корабля
дырка

на каком бы не сидело
троне
и Оно хоть иногда
тонет
будет богу посылать
Sosы
будут волны заплетать
косы

не спасет его пузырь
круга
не спасет его звонок
другу
а спасет его приплыв
брасом
неизвестный что икнёт
квасом

человек в системе Си-
горе
если знал бы, то уплыл
кролем
и о чем ему просить
бога?
- ну, консервы..
иваси..
много..