Мишура

Тимур Хатамов
Крутится шар безбожный,
Порой боюсь я тьму.
Что ночью невозможно,
Готовиться ко сну.

Просёлочной дорожкой,
как будто с далека.
Всё лезет мнимой крошкой,
Не нужная мысля...

Без сна проходят ночи,
на утро с горяча.
Трепещат болью очи,
Пустой надеждой зря.

Нет способов возможных,
Чтоб скрыться навсегда,
От мыслей сотворённых,
Когда-то полюбя.

11.12.13 09:34
Ашх