ночное кафе

Дмитрий Нечаенко
немного нежности . . .   московское кафе . . .
чужие девушки, родная безысходность.
товарищ Смерть - единственная новость, -
она приходит ночью, в галифе,
на пьяных неуверенных ногах,
объевшаяся салом или брюквой.
беззвучно култыхается наган
в её широких милицейских брюках.

- у этой тёлки сиськи, глянь, крутяк!
- забей. если и даст, то за баблосы.
- вчера взял тачку новую.
- ништяк.
- погнали, бл . дь, к ментам решать вопросы.

- что вы сказали?
- принесите счёт.
- прыщи прекрасно лечит сок календулы.
- а мне немного коньяка ещё,
грамм 50.  и яда сколопендры
         
(10 июля, 2012)