В Индонезии

Старушечка Хохлушечка
Ты улетаешь в Индонезию. С тобой лететь?
Но остаюсь колоть магнезию, чтоб не болеть.

Там бирюза и небо синее, и пальмы ждут,
И ты в бунгало с красивым именем найдёшь приют.

Я навещу тебя на Новый замеждупрочим,
Укутаюсь сплошным покровом безлунной ночи

И напугаю тебя до смерти своим вторжением,
И будем пить от прошлой осени ягод брожение.

И фруктами закусим сладкими и переспелыми,
Хочу, чтоб было в таком порядке: пилось и пелось.

Ты улетаешь в Индонезию...