Новое дыхания

Роман Розенберг
как дышаться порой легко
на новом взгляде жизни
как новый сад зимой ожил
в душе явилась сила
и так легко как перышку
взывает это сила в небо
как совесть без греха свободная
так падает лучами жизни,на меня
опять вздохну закрою глазки
я чувствую  как воздух сладкий
дает мне жизнь как с нового конца