Философия любви...

Сергей Курзин 28
Философия любви...
Что это такое?-
Ты встретил взгляд и полюбил,
Или что иное?

Возможно,это-когда ты
Всем сердцем,без остатка,
Готов любить,и навсегда,
Хоть жизнь была не сладка.

А может,это лишь порыв
Той страсти безудержной,
В которой весь сгораешь ты,
Потом бежишь поспешно.

Или,когда свою любовь
Ты отдаёшь другому,
Ничто не требуя взамен,
Не можешь по-иному.

И что же нужно,чтоб понять:
Что с нами происходит?!
Ты можешь дать,а можешь взять,
Любовь пришла и вот уходит.

Здесь можно долго рассуждать,
Но есть одна причина
(Её давно создал Господь)-
Любовь жива и будет процветать,
Пока есть женщина и мужчина.

2013 г.