Просто люблю тебя

Лариса Ильина
Просто сжимать твои пальцы в ладонях,
Нежно целуя их, страстно, до боли,
Просто молчать, пусть недолго, но жадно,
Криком взорвавшись в тебе беспощадно.
Просто хотеть в тебе все, до безумства,
Родинки, губы, твой запах и чувства.
Просто люблю тебя...так не бывает.
Лучшего счастья не будет, я знаю.

Самому родному на свете, моему любимому Мужчине.