Карусели

Тимур Хатамов
Сумрак,
зимою без снега,
Смеётся она пролетая листвой.
Беззаботно гуляя без дела,
Детский смех,
озадаченно манит собой.

Карусели,
из детства метели,
Так свободно стало на душе...
Беззаботно гуляя без дела,
Детский смех
напомнил о тебе.

Воспоминания
не всегда из изгнания,
Расстояния буквально заставляют ждать.
Что когда-нибудь,
вновь днями, неделями...
жизнь заполнится новью круч.

Карусели,
что в детстве были качелями,
Лампы в гирляндах по сто ватт.
Беззаботные мысли зафонили свирелями...
Звуки детства,
что запомнились наизусть.

10.01.14 10:54