Влюбленность

Лера Странная
Я всегда отторгала идею влюбленности. ведь это так глупо. Люди уже не принадлежат себе и их голова постоянно забита не теми вопросами и проблемами. И ведь не знаешь наверняка будут ли вознаграждены твои старания или же всё в пустую. Всё это в целом напоминает казино. Ты делаешь ставку - выигрываешь, делаешь еще одну  - снова выигрываешь. И в самый ответственный момент, когда на кону стоит всё, даже твоя жизнь, всё вдруг рушится и куда-то исчезает. Человеком движется азарт и любопытство. У разных людей по-разному. И ведь никогда не знаешь, что больше азарт или любопытство?