Внутри

Сэм Дорисс
            

Порой бывает на душе дерьмово,
Как будто кто-то там сидит
И срёт туда, скотина, снова
И ест он там, наверное и спит
Да, этот кто-то знает своё дело
Мой мозг съедает-вот его еда
Он поглащает снова меня смело
Но это ведь не редкость-так всегда
Меня терзает боль, сжигает скука
И мне так страшно, это не конец
Пожрёт меня ещё прожорливая сука
И с боли сделает себе дворец.
  Наверное, убьёт меня та тварь,
Что внутренности всё мои таскает.
Как по пещерам мается дикарь,
Но вот пещера...вовсе усыхает.