Не..

Джазовая Струна
Не молчи о том,как мечтают,
Только смелых ждет пристань в пути,
Только смелым дарована радость, я знаю.
Радость к пристани смело дойти.

 Не спеши, когда время тебя поджидает,
 это только крик вспышки - любви,
 подождав - человек побеждает,
 и как знак,  зажигают огни.

Не люби, только странные ждут неизбежность,
не люби, у любви капли сонного заблуждения,
Только жди,как уходят любви озарения,
От любви умирают дети целого поколения.