Не перестану ждать...

Дмитрий Шошин
Сколько бы лет не исчезло в огне,
Сколько бы мне ни знать,
Даже, когда, я не нужен тебе, -
Не перестану ждать.

Жизнь пронесётся и день ото дня
Будет она быстрей,
Что-то во мне, всегда для тебя,
И от тебя… сильней.

Прошла печаль и минула боль,
Вот только любовь цела,
Просто, однажды, мы с глаз долой,
А на душе зола.

Бывает, порой, не сгораешь в огне,
Не слышишь, не хочешь знать,
Даже, когда, я не нужен тебе,-
Не перестану ждать.