Мечты

Лера Странная
Иногда мне кажется, что я тебе не нужна, что ты вспоминаешь обо мне лишь тогда, когда тебе скучно. "Не будь пессимистом!" - фраза, которую мне частенько говорит моя мама. Эх, если бы всё было так просто. Если бы можно было бы вот так вот раз и поверить в сказанное или воплотить в реальность. порою мне кажется, что я никогда не повзрослею и до 40 лет буду верить в сказки и пустые мечты. А ведь иногда так хочется побыть наивной, побыть маленькой девочкой с мечтами о ПРИНЦЕ, и чтобы когда-нибудь, хоть ненадолго, попасть в эту сказку. Может наконец-таки, стоит трезво и реально взглянуть на мир? Тут нужно всего добиваться самой и никому не верить, никому!