Пожалуйста, не сгорай...

Валя Шопорова
Пожалуйста, не умирай...
Пожалуйста, будь навечно!
Пожалуйста, не сгорай!
Зачем мне без тебя бесконечность?

Лишь умоляю тебя, проснись!
Умоляю, открой глаза!
Зачем мне видеть весенних птиц?
Умоляю... не пой для меня...

Лишь умоляю, останься на свете!
Пусть для меня это будет наградой
На этой третьей от солнца планете
Ты будишь так близко, рядом!

b.busel
22.09.2014г.
20:09