солнце 2008

Потерянный Камертон
Он беспомощно лежал
Его рвали на части
Кто-то жадно клевал
Кто-то драл брюхо пастью
Его хвост утонул
В мокром темном песке
Ворон клювом проткнул
Оба глаза. В тоске
Я смотрела на мир
Слезы моря лились
Окровавленный пир
С горем смерти слились
Рыла яму, рыдала
А дельфин тлел и тух
Я его закопала
От жадности мух
Он теперь не узнает
Мерзкой пошлости тину
Маки гроб украшают
Солнце снится дельфину