***

Тимур Хатамов
Мигали звездочки в саду,
Мы так любовно надрывались,
Разгорячённые в поту,
Он жадно впёрся в губы, каясь...
А я в слезах как куст дрожа,
Тогда впервые в звёзды глядя,
Сказала тонко как проклятие,
 -"Тебя я больше не люблю"...

21.03.14 03:07