Про то, как Лето стало Бабьим

Маслова Валентина
Лето на солнышке так  разморилось,
что пролежало все сроки свои,
осень пришла и чуть-чуть удивилась,
и задержала на время дожди.
Тихо присела на корточки рядом,
лето укрыв золотою листвой,
нежно скользила по милому взглядом,
и умоляла пойти за собой.
Лето не думало долго. При этом
сразу вдруг стало оно Бабьим Летом!