Молитва за пищу

Евгений Пасечник
- Глаза твои как чистый изумруд,
В ночи сверкают, при зверином рыке,
Но пулею серебряной убьют,
Тебя однажды, волколак великий. 

Пока терзай ты плоть покорных жертв,
Ведомый силой тёмною, подлунной.
Но, знаю, человек в твоей душе!
Хоть до него добраться очень трудно.

А я не воин, я простой  монах,
Тебе со мной не сложно поквитаться.
Но я прошу, испытывая страх,
Не предо-мной, пред Господом покайся!

Ешь плоть мою, и душу разорви.
Я не боюсь потери жизни этой. -
И волколак, набросившись, завыл,
Без Отче наш монахом пообедал.

22 Сентября 2014 23:30