Дуэль

Вячеслав Урюпин
Перчатку бросить невозможно,
Ни шпагой ткнуть,ни подстрелить,
Ни сатисфакцию продлить,
Чтобы бретёру плюнуть в рожу.

И временнАя ностальгия
Успокоению во вред,
И я,похоже,не поэт,
И обстоятельства другие.