Не смогу забыть

Тимур Хатамов
Жить с каждодневною тревогой,
что о ком-то не смогу забыть...
Вновь прохладой, радостные стоны,
попытаться искренне убить.

Всё в огонь безмерно, без эмоций,
сувениры сжечь - все адреса...
Не стоит труд, одиночества и боли,
лучше оставлять всё за глаза.

29.05.14 1:58