Мы были

Алёна Фененко
Мы были. Мы могли существовать.
Топили время, удушая свои чувства,
И поворачивали наши души вспять.
Распять любовь, увы, твое искусство.
Мы были там. Рискуя всем вокруг,
Противоречили морали, знаю, лгали.
И, замыкая наш порочный круг,
Пророчили сердца из сплава стали.
Мы не боялись не любить и обожать
И обжигали наши крылья вплоть до пепла,
Мы знали, что родными нам не стать,
Но плоть друг друга мы вкушали слепо.
Но кто мы? Оглянись назад, прошу!
И руку протяни ты мне и свету.
С рассветом мои мысли- просто шум,
А я все так же жду "Привет, ну где ты?"
Искрить глазами и глазеть на ту искру
Хочу. Хочу обнять твои предплечия.
И вечность просыпаться поутру,
С тобой нутром соединившись в бесконечность.