Омут

Алёна Фененко
Нас сочинили и сожгли все мемуары,
И пламени язык заткнул нам рты,
А я и не просила злее кары,
Но разве было "мы"? лишь я и ты.
Но я тешайше берегла твою обитель,
А ты не смел меня тревожить в тишине.
И ты последний, заскучавший в меру зритель,
Дарил цветы, но, кажется, не мне.
И я ушла, прости, что без поклона,
Со цены этой одинокой, но родной,
Но наши игры стали моветоном.
Теперь я не твоя, а ты не мой.
И кажется, мы были незнакомы.
Хотел серьезных? Но давал покой когтям.
Выныривай. Не твой походу омут.
Ты много боли причинил моим чертям.