Джаз

Алёна Фененко
Упрямые губы ищут ключицы,
Оставляя вкус дорогого парфюма.
И пальцы, словно вязальные спицы
Кожу сканируют дюймы за дюймом.
Волосы нежно, ломая структуру,
Взъерошенной птицей просят пощады.
И губы, обнявшись с испуга иль сдуру,
Решили, что им расставаться не надо.
Руки страптиво жаждят защиты
И бойко под свитер, царапая спину.
Кисти укусами насмерть убиты,
Но свой сладкий плен они не покинут.
Наивно и нежно по шее скользя,
Оставляя подтеки кровавых пристрастий,
Обвившись вкруг шеи, словно змея,
Любовь возраждалась в плену сладострастий.