Тебя нет

Сергей Поло
Тебя все нет
А я читаю твои письма
Такие нежные ,
Такие только для меня .
Тебя все нет
а я считаю твои листья
упавшие на землю,
оранжевые от огня.
Под дождями я вижу
твои силуэты -они для меня
Под дождями я слышу
твой голос
Голос твой есть
 но нету тебя ...