Всего бы на шаг опоздать

Тимур Хатамов
Всего бы на шаг опоздать,
Оступиться,
там вдалеке...
Где мог бы возможно
случиться  "день о тебе"!
Повстречались бы сонными днями,
в солнечной тьме...
Где к тому же, уверен, не знали,
что бывает Любовь на Земле!

Я б тогда осужденный цепями,
впился б в твои,
Белоснежные чистые губы
с силой гурьбы...
Я б тогда,
не стремался изъянов, ложной души,
Наслаждался объятиями,
жадно, первой любви...

И тогда быть, возможно на встречу,
Отошли бы в такие края,
Где любить, можно
взрослым и детям...
и не нужно прятать себя!
НО, не в силах вернуть все обратно,
к сожалению,
масть не та...
Где то в розовых сказочных замках,
сохраню я Любовь и тебя.

26.06.14 Диди...