Там где любят

Дмитрий Фирсов
I
Am        G              C         Em
Далеко далеко за белой рекой да за синим небом
Am        G              C         Em
Есть на свете уголок где покой но я там не был
Am        G              C         Em
Там роса на зелёной сочной траве - там поют птицы
Am        G              C         Em
Там люди живут одною семьёй - им не зачем злится

припев:
Dm        G                Em
А в нашем мире проливается кровь
Am       F     C       Em
И больше никто никто не ценит любовь

II
Am        G              C         Em
Далеко далеко где огонь угасает в тесной лачуге
Am        G              C         Em
Согревают теплом хрупкое тело сильные руки
Am        G              C         Em
Там где каждое утро алый закат горизонт разделяет
Am        G              C         Em
Там где любят и ценят друг друга и уважают!