Чуть живая

Тимур Хатамов
Нет хуже в жизни, чем любить,
того, кто жизнью не был мучен.
Кто обходил огонь
и звучен был голос на его устах.
Как скрежет чувственности в нём,
нет, не осталось в жизни счастья...
Когда пришел он на бостон,
я потеряла смысл в страсти!

Теперь во мне кипит огонь,
все разрывая силой магмы.
Я вновь, патрепанная
каждый, смеется под моим окном.
Нашелся тот, кем жизнь вернула,
все лавры, что взывала я...
И по лицу она хлестнула,
ветвями острого листа!

Не в силах ссадин избежать,
я выживала как умела.
Смеялась громко,
навзрыд пела у кромки города, одна.
А завтра, сново у окна,
я целый день хожу немая...
Чтоб только ночью на бостон
к нему упасть на сон нагая!

В его руках лишь только холод,
в них воск сливается в слезу.
Чего ж ты Жизнь!? - Ведь ты хотела!
любви? Теперь вот Я Люблю...
Дурная шутка, быть в "печали"
все время вкус тех алых губ.
Во власти я, и чуть живая,
и все же счастлива, лечу!

Я жду, когда все прекратится,
когда смогу поднять глаза.
Я стану гордой снова птицей
расправлю крылья навсегда...
И буду я во власти жгучей,
теперь уж только над собой!
Не стану я, вновь невезучей,
(не буду я вновь чуть живой!)

01.07.14 Диди