***

Лариса Рига
Я кричу во сне-помоги!
Подойди, протяни ко мне руки,
И тогда, дорогой, навсегда
Ты избавишь меня от муки.

Или сразу добей до конца,
Чтоб не мучилась больше ночами,
И любовь зачеркни навсегда,
Что когда-то была между нами.