Сознание Огня

Сердце Света
Сознание Огня, что Сердце Вечности вмещает
Из Искры в сердце Пламя возгорится.
Огонь, что мысли, чувства расплавляет,
Чтобы со Светом сердца могли слиться.

Сознание Огня, что всех объединяет
В биении сердец гимн Жизни пропоём.
Огонь Любви все страхи, миражи сжигает,
Цветок из Света и Огня цветёт в сердце твоём.

Сознание Огня преград не знает
Вне расстояний и времён в сердцах горит.
В мгновении СЕЙЧАС сердца воспламеняет,
Безмолвно в тишине с тобою говорит.

Сознание Огня, Бессмертия Костры,
Средь Светом вечным залитых Полей.
В мгновеньях Жизни Вечности игры,
Зажечь из искры в сердце свой Огонь скорей.

В сознании Огня со Светом слившись,
Частицы Вечности все в танце закружатся.
И вмиг в Огне Любви преобразившись,
Любви частицы все объединятся.

Сознание Огня Света Потоком
С Небес через сердца к нам устремится.
Чтоб к Вечностью назначенным нам срокам,
С Любовью мы смогли своею слиться.

Свет входит и навечно изменяет,
Всех, кто готов в себя его принять.
Тела в Огонь Бессмертья превращает,
Чтоб каждый, кто готов собою Истинным смог стать.

Сознание Огня наполнит Мир и Нас,
Мы не сгорим, когда Едины с Ним.
Мы верим, что когда придёт наш ЧАС,
Сердца в Огне Любви объединим!