Мама

Сэм Дорисс
               Мама...какое тёплое,нет, жаркое словечко
               И греет, и лелеет ведь всегда
               И светит, словно солнышка колечко
               Но так бывает вовсе не всегда...
               Порой это совсем пустое слово
               Холодное и колется иглой
               И будто зажимает,как оковы
               И покрывает мысли серой мглой...
               И больно, будто что-то оторвали
               От сердца краешек, наверное его
               Украли, спрятали и в клочья разорвали...
                Добилась ли ты,МАМА, своего???!!!