Отпылало, отныло и кончилось

Леонид Луговец
Отпылало, отныло и кончилось
Одиночество стылых ночей…
Снова тёплое рядом дыхание
И её голова на плече…

Я судьбы не боюсь переменчивой
И счастья не жду впереди,
Ощущая СЕЙЧАС запах  девичий
И упругость юной груди!

Эхо прошлого всё ещё мечется
В лабиринтах свободной души,
Боль и зло растеряв в бесконечности,
Крылом Ангела рядом шуршит!