Маски

Анатолий Прибыш
   МАСКИ .

 Сегодня на земле Ирака
 Предвидится большая драка ,
 Бандиты армии ИГИЛы
 Простанства много захватили .
 

 У всх отъявленных бандитов
 Черты лица под маской скрыты ,
 Они бесстрастно режут глотки
 И разговор у них короткий.

 Их банды на весь Мир вопят :
 "Хотим Всемирный Халифат !",
 Чтоб не узнать-одели маски -,
 Как у фашистов- вместо каски.

 Но их давно уже узнали
 И маски с их лица сорвали ,
 А ,коль ножи не отдадут ,
 С лица Земли их всех сотрут !

 Уже доказано не раз :
 Нужны лишь маски для острастки ,
 Ведь разбомбили же Хамас ,
 Хотя они надели маски .

 Запомнить надо всем фанатам :
 Бандиту маска не к лицу ,
 Неотвратимая расплата ,
 Всегда вернётся к подлецу !

 Их ждёт глубокая могила ,
 Всех джихадистов из ИГИЛА,
 Сейчас ООН провозгласила :
 "Нет места в Мире для ИГИЛА