Я верю в ангелов...

Ольга Матвеева Панфилова
          По мотивам стихотворения Егора Овченкова         
          http://www.stihi.ru/2014/09/21/1666

Я верю в ангелов, и в первую любовь,
И в то, что люди всё же не земные,
И пусть течёт в сосудах наших кровь,
Но души лёгкие, а ими и сильны мы.

Я верю в то, что можно говорить
Беззвучно, безответно, бессловесно,
Но разговором радость подарить
И знаю, что тебе это известно.

Я верю в то, что случай - ерунда,
Судьба ведёт, а значит, направляет,
Мы ошибаемся, уходим иногда,
Она же вновь на путь нас возвращает.

Я верю в искренность, не модную подчас,
Такую беззащитную, живую,
Которую найдёшь в сияньи глаз -
Её не скрыть под маску игровую.

Я верю в ангелов - простых земных людей,
Живущих по законам мирозданья,
Их доброта и праведность идей
Сравнимы с тайной божьего посланья.

И ты почувствуешь тепло и благодать,
И у тебя вдруг вырастают крылья!
Какое счастье в жизни повстречать
Того, с кем ты поймёшь, что они были!

А кто-то ждёт, как ангела, тебя,
Ты станешь вдруг спасеньем и удачей!
Я верю в то, что преданно любя,
Ты ангелом становишься тем паче.

Я верю в ангелов...