Баланс

Александр Сидоровнин
И часовые стрелки, как сизифы,
Стремятся вверх, вершин достигнув – вниз.
Не зря болеют слуги и халифы
И наша жизнь, скорее эпикриз.

Не зря же говорил поэт «И кстати,
Господь болел, когда наш мир творил».
Своё добавлю к этой я цитате:
«Был шанс, второй, поднакопил бы сил».

Скорей всего – любовь оставил, веру,
Как без любви, и вера дорога.
Во всём же остальном он знал бы меру…
И у него не вышло б ни фига.