О ней

Юрий Михайлович Василенко
Я забыл о друзьях
И о ближних своих.
Как-то все второпях,
Как-то все на двоих.
А хотелось бы быть
На виду  (без обид).
С тобой гордо проплыть,
Выставляя на вид
Ту, кем я дорожу,
Кто главнее всего!
Больше я не скажу
Слова ни одного!