Частушки про Серёжку

Сомова Оля Ивановна
 Частушки про Серёжку
  (Сергею Петровичу М...)

Приходи ко мне Серёжка
и пожарь ка мне картошки
соломкою хрустящею,
с любовью настоящею.

Письма долго получала,
что получится не знала
получилОся не ново -
вышла замуж за другого.

У подруги мы встречались
и в подъезде целовались,
когда домой пошли потом
нам  навстречу муж с котом!

И кота ты испугался,
больше уж не появлялся.
********************         
Позабыть  я не могу
первую любовь мою
нежную  и  чистую
как  лучик золотистую!

;)